Вход
Регистрация
Вы ввели неправильный адрес эл.почты или пароль :(
Эл.почта
Пароль
Забыли пароль?
Спасибо за регистрацию. На указанный вами электронный адрес отправлен пароль.

Войти
Введите корректный адрес электронной почты
Этот адрес электронной почты уже зарегистрирован.

Войти Забыли пароль?
Эл.почта* Пожалуйста, напишите адрес вашей электронной почты На этот электронный адрес придет пароль
Наименование организации* Пожалуйста, напишите наименование организации или ФИО ИП
УНП* Пожалуйста, напишите УНП вашей организиции или ИП
Контактное лицо* Пожалуйста, напишите имя контактного лица
Телефон* Пожалуйста, напишите ваш номер телефона
ФИО* Пожалуйста, напишите как вас зовут
Телефон* Пожалуйста, напишите ваш номер телефона
В нашей базе нету такого адреса электронной почты :(
Пароль отправлен на указанный вами email
Эл.почтаВведите сюда электронный адрес который вы указывали при регистрации и мы вышлем на него новый пароль
×
×
Каталог
Весь каталог...
Результат поиска

Сервисный центр

Проверить статус ремонта

Связаться с сервисным центром:

Телефон: +375 17 280-77-81, +375 17 280-76-93, +375 29 610-29-70, +375 33 320-09-70

Электронная почта: service@up18.by

Часы работы: понедельник—пятница с 9:00 до 18:00, суббота — с 10:00 до 15:00, воскресенье — выходной

Страница находится в разработке. Доступный функционал ограничен. Приносим извинения за временные неудобства.

Мы оказываем услуги по ремонту и сервисному обслуживанию ручного электроинструмента. У нас Вы можете купить оригинальные запчасти, детали и оснастку.

Наш адрес: г. Минск, ул. Волгоградская, д. 13 (станция метро Московская)

 

В 2017 году исполняется 24 года со дня подписания Соглашения о сервисном обслуживании ручного электроинструмента между нами и компанией Bosch в Республике Беларусь. Сервисная служба это залог продаж, ответственный и кропотливый труд специалистов. В 1993 г. Bosch первый из всех мировых производителей электроинструмента пришел на наш рынок и организовал сервисную службу, пионером которой мы считаемся по праву.

С начала своей деятельности мы наладили бесперебойные поставки запасных частей и деталей из Германии, оснастили мастерскую, подготовили своих специалистов и уже в 1997 году по всем показателям работы заняли 3 место в Восточной Европе. На базе центра был разработано и внедрено программное обеспечение, концепция которого постоянно совершенствуется и работает, по сей день.

За годы деятельности сервисной службы было создано более 20 рабочих мест, выполнено свыше 200 тысяч ремонтов, обучены десятки специалистов и открыты региональные мастерские. Деятельность центра ежегодно подтверждается государственным сертификатом. С помощью наших сотрудников и на базе полученного опыта были основаны сервисные центры в России и Украине.

Сегодня центр продолжает свою работу, оказывая услуги по диагностике, ремонту, профилактике и предпродажной подготовке ручного электроинструмента ведущих мировых брендов: BOSCH, DeWALT, MAKITA, FESTOOL, FEIN, BLACK&DECKER, MAKTEC. Нашими клиентами являются около 4 тысяч предприятий государственного и частного сектора, не считая индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

В штате сотрудников нашего центра работают квалифицированные слесари-ремонтники, инженеры-механики и специалисты по работе с клиентами.

Для обеспечения ремонтов сервисный центр использует необходимое стационарное оборудование и приборы, которые проходят государственную поверку и калибровку. Постоянно работают два моечных агрегата, компрессорная установка, мощный пресс, прочие инструменты и оборудование, необходимое для выполнения качественного ремонта.

У нас собственный склад оригинальных запасных частей, деталей и смазки, которые клиент может купить для ремонта своего инструмента самостоятельно. Мы осуществляем ремонты и доставку электроинструмента региональным пользователям с помощью оперативной службы доставки по всей республике.

Если Вы ремонтируете инструмент у нас, то новый инструмент можете приобрести со скидкой. При покупке нового инструмента, диагностика неисправного инструмента бесплатная. Постоянные клиенты пользуются дополнительной сервисной поддержкой и нестандартными решениями проблем, которые создают неудобства в Вашей работе электроинструментом.

РЕМОНТ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТА – СЕКРЕТЫ СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ

 

Наша задача помочь клиенту разобраться в специфике сервисной службы, чтобы совместно решать проблемы ремонта инструмента быстро, с минимальными затратами.

Очень часто сфере услуг решающим является человеческий фактор, который нужно использовать с пользой для общего дела.

 

  1. Приемка электроинструмента в ремонт. Клиент, который пришел в сервис с неисправным инструментом, зачастую настроен  негативно: работа остановилась, время и деньги тают, планы рушатся, а тут очередь. Специалисты заняты, даже когда нет посетителей: отвечают на телефонные звонки и сообщения jivosite, ведут непрерывный поток бумажных и электронных документов, решают текущие вопросы со слесарями-ремонтниками, складом и т.п. Наберитесь терпения, поверьте, очередь пройдет быстрее, чем в поликлинике, а пока прочтите «Условия проведения ремонта и оплаты» на сайте или на стенде в мастерской.
  2. Оформление заказа. И снова терпение. Вы сдаете в ремонт товарно-материальную ценность на время, чтобы потом получить её обратно. Здесь важно выслушать сотрудника, который принимает у вас инструмент в ремонт, ответить на его вопросы, оформить заказ-наряд. Необходимо предоставить личные данные или сведения о юридическом лице, предъявить гарантийный талон, если инструмент на гарантии, поставить подписи, рассказать о поломке, узнать о наличии запасных частей...  Случается, надо поспорить, если инструмент не удовлетворяет запросам пользователя. Тогда стоит задаться вопросом: «Правильно ли выбран инструмент при покупке, используется ли оборудование по назначению?». Возникает разговор, который может зайти далеко. Как правило, сервисная служба здесь ни при чем, но мы ответим на все ваши вопросы – технические, юридические и  гуманитарные. Не зря, лучшие продавцы электроинструмента те, кто работал в сервисе.
  3. Диагностика инструмента. Ответственный этап. Клиент иногда возмущен тем, что он хотел поменять только щетки, а в счете: замена якоря, подшипников, профилактика и т.п. На практике, после диагностики вы узнаете о причинах текущих неисправностей, возможных будущих поломках вашего инструмента, но цена полного ремонта кажется слишком дорогой, к тому же, надо поменять смазку, кольца, прокладки. Выбор за вами: заполните заявление по форме, что от замены позиций №-№ отказываетесь и претензий к работе инструмента иметь не будете- возможно оформление и выполнение частичного ремонта. Если вы согласны с ремонтом, то стоимость диагностики в него не входит. Мнение, что на сервисе хотят «содрать деньги» становится  не актуальным. Сервису выгоднее, если хотите, встречаться с вами чаще.
  4. Ремонт инструмента – основной процесс, в котором вы не участвуете, поэтому кого-то могут мучать сомнения… Запомните, если инструмент не гарантийный, то все замененные запчасти и детали возвращаются клиенту. Никаких замен «хороших запчастей на плохие, новых- на старые»! В отличие от многих сервисов, только серьезные и ответственные мастерские имеют моечные машины для электроинструмента, технологическое оборудование и специальный инструмент по диагностике, демонтажу и монтажу изделий, проверочное на безопасность оборудование, в т.ч. на аккумуляторную технику. В ходе ремонта у нас вы можете получить консультацию  инженера и выяснить технические вопросы у слесаря-ремонтника. В  отдельных случаях, лучше купить новый инструмент, чем починить старый. В других - лучше вложить средства в ремонт. Как поступить правильно мы посоветуем, аргументируем, но окончательное решение остается за вами.
  5. Получение инструмента из ремонта. Обратите внимание на запись в квитанции, какие документы на получение из ремонта необходимы в вашем случае. Вопрос о передаче и выдаче материальных ценностей клиентов обычно мало волнует. Уважайте законодательство – сэкономите время. Не присылайте забирать оборудование водителей, знакомых и родственников без документов. Инструмент лучше проверить после ремонта на месте, тому, кто им пользуется в работе. Претензиями к работе, кроме ошибок сервиса, от случая к случаю являются завышенные требования клиента к электроинструменту. Надо помнить, что технические допуски в ручном электроинструменте не могут быть такими же как у промышленных станков. Например, точность пиления у торцовочных пил разной ценовой категории отличается, поэтому субъективные запросы клиента не всегда обоснованы, тем более сам производитель может не привести точные данные  в  документации по тем же причинам, в том числе на инструмент премиум-класса. Распространенный случай, когда клиент пользуется инструментом не по назначению, применяет неоригинальную оснастку, но хочет, чтобы инструмент работал долго и качественно. Например, на углошлифмашины малой мощности устанавливают пильный диск или алмазную чашку для шлифования бетона. Это вред для машины, к тому же небезопасно для оператора оборудования. Незначительное биение шпинделя в дрелях, шуруповертах и перфораторах допустимо, но если поставить длинное (400-600 мм) сверло, биение сильно заметно. Эксплуатация пильных дисков в дисковых и торцовочных пилах, подобранных неправильно, быстро приведет вас в мастерскую. О вариантах жалоб можно писать бесконечно, поэтому, как уберечь инструмент от дорогостоящих ремонтов в каждом конкретном случае вы узнаете у сотрудников ремонтного отдела нашего сервисного центра.
  6. Гарантия, из-за которой иногда возникают горячие споры. Во-первых, внимательно читайте условия гарантии. У разных брендов они могут существенно  отличаться. Во-вторых, выясняйте у продавца, является ли гарантийный талон оригинальным, действующим на территории вашей страны, так как не все продавцы официальные дилеры или импортеры. Талон может быть оригинальным, но печать на нем неофициального продавца. О «черных списках» таких продавцов покупателю знать не обязательно. Наконец, решение основного вопроса:  гарантийная поломка или случай негарантийный, решается исходя из условия – гарантия устанавливается там, где проявляется заводской брак, некачественный материал, из которого изготовлена деталь или ошибка при сборке на заводе. Например, в хороший качественный инструмент достаточно установить дешевый подшипник, чтобы в сервисе заменили его по гарантии на фирменный. Естественный износ деталей, особенно шестерней, валов, втулок (в т.ч. растровых втулок в перфораторах), посадочных мест подшипников, жидкая грязная смазка, механические удары (падение с высоты) и термические воздействия, признаки неправильного хранения инструмента и т.п. – это негарантия, которая хорошо идентифицируется опытным инженером по ряду показателей. Типичный вариант, когда слабый инструмент используют интенсивно, как профессиональный и даже промышленный, без учета его ресурса в часах,  что иногда оправдывает затраты, но инструмент выведен из строя и требовать гарантию некорректно.
  7. Продажа деталей в сервисе для самостоятельных ремонтов заказчиком процесс отлаженный и организованный. При этом покупателю важно заказать именно те детали, которые подходят для данной модели инструмента по её уникальному коду, тем более, если деталь переиздана производителем под новым кодом и является заменой. Ошибки в таких случаях неизбежны, к тому же если не знать особенностей ремонта высокотехнологичных и дорогостоящих инструментов без специального оборудования и приспособлений. Известно, что в отдельных случаях самостоятельный ремонт может обойтись дороже, чем в сервисе. Гарантия на установленные детали (до трех месяцев) вне сервиса не распространяется.
  8. Обращайтесь в  сервисный центр УП «18», мы всегда рады помочь вам. Консультации предоставляются бесплатно.

 

        Добро пожаловать в наш сервисный центр!